/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开县政府党组会及县长办公会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-10-11 09:49

    会议集中学习了《中华人民共和国宪法》,听取了县消防安全委员会关于国务院2017年度省级政府消防工作考核情况及省消防安全委员会议精神的汇报,听取了我县“教育改薄”、扶贫攻坚月及动态调整、环保工作、土地拆违工作、老沧乐线辛店段排水工程及“调蓄水”工程进展情况。

1.jpg

2.jpg

    县长张立庄分别就各事项进行部署,指出,2018年,是“全面改薄”工作收官之年。各乡镇、各单位要全面了解掌握“改薄”项目进展情况,对于进展较慢的项目,逐一分析原因,查找对策,切实做到加快进度。要围绕均衡提高教育质量,制定长远的师资队伍培养方案。要加强协调配合,周密配合,增强“等不得”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“松不得”的责任感和“停不得”的使命感,全力保证我县改薄任务目标圆满完成。

3.jpg

4.jpg

    就扶贫攻坚月及动态调整相关事项,县长张立庄强调,脱贫攻坚动态调整工作事关贫困群众切身利益,各级各部门要认清形势,着力提高扶贫对象识别精准度,严格按照动态调整工作部署,规范工作程序。要夯实责任,立足实际,按照时间节点、高质量、高效地完成扶贫对象动态调整工作,切实做到扶贫对象动态管理,确保圆满完成目标任务。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

    就近期环保工作,张立庄指出,各乡镇、各单位要提高认识,切实负起责任,强化燃煤管控,加强“散乱污”企业综合整治,加强城区环境综合治理,严控施工工地、城区道路扬尘污染,加强农作物秸秆焚烧治理,狠抓露天焚烧行为,确保环保工作落到实处。

8.jpg

9.jpg

    会议还就土地拆违工作进展情况、老沧乐线辛店段排水工程及“调蓄水”工程进展情况进行了研究。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开党政班子联席会议    下一篇:县长张立庄主持召开第四季度重点项目调度会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005