/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县集中收听收看全省第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-10-31 16:43

    县领导张立庄、段勇、李红芹、郑俊胜、刘文新、陈刚,市大督查组组长杨金平及各乡镇、县扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位主要负责人在孟村分会场集中收听收看了会议实况。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    会议指出,坚决打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是全省各级各部门必须履行好的重大政治责任。要坚持政治站位,全面贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,认真践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,以对党和人民高度负责的精神,精心组织实施打赢脱贫攻坚战三年行动。要坚持攻坚克难,深化国家扶贫成效考核反馈意见问题整改,全面提升产业扶贫、就业扶贫、科技扶贫和易地搬迁扶贫实效,强化政策保障力度,做好非建档立卡低保户、非贫困低收入户和脱贫后的贫困户防贫工作,努力实现稳定脱贫和可持续发展。要坚持党政同责,省市县乡村五级书记一起抓,压实主体责任、监督责任、领导责任、帮扶责任,深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治,加大资金投入和监管审计,加强督导检查和考核问责,确保2018年度国家扶贫成效考核进入“好”或“较好”行列,确保到2020年贫困地区和贫困群众同全省一道进入全面小康社会。


上一篇:县长张立庄主持召开全县第五次脱贫攻坚擂台赛    下一篇:我县集中收听收看沧州市推进中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005