/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县集中收听收看全省经济工作推进电视电话会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-11-02 09:42

    会议指出,要准确把握新时代发展大势,充分肯定成绩,正视存在的问题,以强烈的使命担当抓好经济发展各项工作。要全面落实党中央决策部署,勇于攻坚克难,勇于开创创新发展、绿色发展、高质量发展新局面。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    会议要求,要深入抓好重大国家战略实施,确保雄安新区设计建设、京津冀协同发展、冬奥会筹办三件大事有效落地;深入抓好产业结构调整,确保经济发展质量和效益;深入抓好全面深化改革,积极有效培育新动能,激发经济发展新活力;深入抓好扩大对外开放,确保用好国内外两个市场、两种资源;深入抓好区域经济发展,形成区域经济增长极;深入抓好保障和改善民生,确保人民群众更多的获得感和幸福感;深入抓好重大风险防范,确保不发生区域性、系统性事件。

6.jpg

7.jpg

    会议强调,要切实加强党对经济工作的领导,压实工作责任,转变工作作风,以良好的精神状态,全力推动创新发展、绿色发展、高质量发展取得扎实成效,圆满完成全年目标任务,加快建设经济强省、美丽河北。


上一篇:我县集中收听收看沧州市推进中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作    下一篇:我县召开第四季安全生产暨第三次安全生产形势研判会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005