/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开第四季安全生产暨第三次安全生产形势研判会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-11-04 20:31

    县安委会成员单位,辛店镇,华洋公司等单位依次就分管领域安全生产工作形势进行了汇报。

1.jpg

2.jpg

    县委常委,常务副县长段勇要求各乡镇各部门要充分认识当前安全生产工作的重要性和严峻形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,确保第四季度安全生产工作平稳向好,为全县2018年总体工作圆满收官提供良好的安全生产环境。

3.jpg

4.jpg

    段勇强调,要继续深入扎实开展深化事故隐患大排查大整治攻坚行动,全面彻底排查安全生产隐患,重点做好“六查六看”,即查安全隐患,看整改是否到位;查责任制度,看是否层层落实责任和签订安全责任书;查操作规程和规章制度,看是否严格执行和落实;查设施设备,看是否安全运行;查主体资格和生产经营行为,看是否合法有效和规范;查安全预案,看是否落实到人,财,物和工作保障措施等。要及时迅速的对排查出的问题进行整改,建立健全台账清单,做到责任明晰,问责坚决。段勇要求,各相关部门要加大执法检查力度,突出执法重点,进一步加大“打非治违”力度,确保各个领域安全无事故;要切实做好《沧州市党政领导干部安全生产责任制实施细则》和《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》的贯彻落实,全面落实好安全生产领域改革发展各项工作任务,确保全县安全生产工作再上新台阶。


上一篇:我县集中收听收看全省经济工作推进电视电话会议    下一篇:孟村召开脱贫攻坚擂台赛暨迎接成效考核誓师大会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005