/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

市长梅世彤到孟村调研项目建设

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-11-08 16:14

    梅世彤一行在世宣钟元科技发展有限公司汽车零部件生产车间,梅世彤与项目负责人悉心交谈,详细了解项目建设、市场前景等情况。世宣钟元科技发展有限公司汽车零部件生产项目是孟村在京津冀协同发展中利用区位优势和空间资源,采用“腾笼换凤”形式成功引进的典型项目。项目总投资2400万元,利用闲置厂房5400平方米,新上新型进口注塑机等生产设备36台套,预计年产值2000万元,实现税收100万元。该项目的建设,将为孟村壮大新兴产业、形成新的经济增长点注入了新的活力。

1.jpg

2.jpg

    河北智航科技有限公司以“建筑铝合金模板快拆模系统”的开发和应用为核心,是新一代建筑工程用低碳环保的绿色模板。项目总投资2.4亿元,占地80亩,建成后可年产建筑铝合金模板30万平方米。

3.jpg

4.jpg

    市长梅世彤指出:经济发展靠产业,产业壮大靠项目。各级各部门要加强领导、统筹兼顾、精心组织、做好服务,抓好项目谋划、落地、报批、建设等各个环节的工作,确保项目高标准建设、高效率推进。要增强项目化推进意识,把精力集中到项目建设上来,以项目推进促建设、强投资、调结构、惠民生、求提升、转作风,在全县上下形成大抓项目、服务项目的浓厚氛围。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

    梅世彤要求:要继续发挥区位、资源、产业等多种优势,进一步优化服务,主动对接,切实帮助解决项目建设中遇到的实际问题,为项目建设创造良好的外部环境。要坚持规划引领,突出顶层设计,明确目标定位,彰显自身特色。要加大宣传力度,加快聚集更多京津优势资源,努力建成京津冀协同发展背景下又一亮点工程,推动孟村新兴产业、特色产业的整体水平和综合竞争力不断提升,为建设创新驱动经济强市做出更大的贡献。


上一篇:孟村召开脱贫攻坚擂台赛暨迎接成效考核誓师大会    下一篇:县长张立庄到赵庄村就脱贫攻坚工作进行调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005