/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 教育局部门动态 >

孟村县教育局组织教育骨干赴南皮县观摩学习

作者:教育局 点击数: 更新时间:2018-11-28 15:45


    11月27日,教育局长郝枫林带领全县中小学校长及机关股室负责人70余人到南皮县参观学习。

8.jpg

2.jpg

    郝枫林一行先后来到南皮县潞灌中学、潞灌中心校和桂和中学,分别就各校的环境建设、文化建设 、档案资料、专用教室建设进行了全方位立体化观摩学习。三所学校的基础设施建设、精细化管理、文化建设给大家留下了深刻的印象。

1.jpg

5.jpg

4.jpg

    参观结束后郝枫林强调:一要认清自身工作的不足,对标先进,迎头赶上;二要强化专用教室的管理与使用,做到配齐用足,重在使用;三要加强学校校园文化和环境建设,形成自己的特色。

7.jpg

6.jpg

    此次参观学习,给我县学校管理工作指出了今后努力的方向,必将会把全县义务教育均衡推向一个新的台阶。



上一篇:孟村县小学教师招聘考试在回中进行    下一篇:孟村回族自治县教育局举办幼儿教师基本功技能大赛

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005