/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县举行扶贫开发工作成效评估见面会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-11-27 15:01

    县长张立庄主持会议。会上,县委书记杨双桥就全县脱贫攻坚工作进行汇报。杨双桥指出,2018年是孟村县脱贫攻坚作风建设年,也是我县决战脱贫摘帽,决胜同步小康的关键之年。今年以来,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕中央和省,市决策部署,全力推动精准扶贫,精准脱贫基本方略落地落实,“三保障”水平和贫困人口的内生动力稳步提升。

1.jpg

2.jpg

    为让我县脱贫攻坚取得实质性成效,杨双桥强调,全县上下一要构建“四大体系”,强化责任担当,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局;二要强化“五个保障”,推动政策落实,坚决把精准扶贫精准脱贫基本方略落到实处;三是要坚持“三个同步”,统筹资源力量,全力提升扶贫脱贫的内在质量和水平;四要实施“四个完善”,抓好巩固提升,持续推动脱贫攻坚成效向纵深发展。

3.jpg

4.jpg

    杨双桥在汇报中指出,一定将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,认真落实中央,省,市委脱贫攻坚决策部署,整改考核中发现的问题,保持求真务实的精神和敢打必胜的信念,全力以赴打好打赢精准脱贫攻坚战,向组织,向全县人民交一份满意的答卷。

5.jpg

6.jpg

    汇报结束后,省评估小组负责人讲了重要意见。指出,此次考核评估,省委高度重视,考核任务艰巨,重大,考核评估小组就孟村脱贫攻坚各个方面进行严格的考核,具有独立,专业,客观和公正性,希望孟村上下严格遵守考核评估的纪律和原则,严格遵守中央的八项规定,认真配合考核评估小组的考核,为全县的脱贫攻坚做出自己的贡献。


上一篇:我县召开扶贫开发工作成效考核汇报会议    下一篇:宣惠河河长制工作会议在我县召开

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005