/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委常委、常务副县长段勇督导调研安全生产工作

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-12-03 10:48

    在安监局相关负责人的陪同下,县委常委、常务副县长段勇深入到土产公司、辛大路口中石化加油站、力军力公司及一塑公司等重点部门进行调研督导,对这些场所的消防、安全生产宣传教育情况、安全生产岗位责任制落实情况,危险化学品、烟花爆竹等储存、销售情况、节日期间值班制度、安全防范措施落实情况进行了全面的检查。

1.jpg

2.jpg

    段勇指出,安全生产工作责任重大,事关人民群众生命财产安全,事关全县工作大局,决不能有丝毫的松懈和麻痹。各级各部门要深刻汲取张家口市11.28爆燃事故教训,切实强化各项安全保障措施,细化各项安全管理职责,开展好安全生产大检查。

3.jpg

4.jpg

    段勇强调,各企业要筑牢“抓安全就是抓发展”的思想防线,正确处理好“安全与效益”、“安全与发展”的关系,严格落实好主体责任,健全完善长效机制,切实做好安全生产各项工作。要突出重点行业、重点领域、重点部位,深入开展专项整治活动,加大事故隐患排查治理力度,切实防范安全事故发生。要加强安全生产的制度化、标准化建设,把各项安全防护制度和措施落到实处,坚决遏制和防范各类安全生产事故发生。


上一篇:我县集中收听收看全省安全生产电视电话会议    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005