/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开县长办公会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-12-07 16:23

    会议研究了城区集中供热EPC项目手续办理,回民中学设计方案、县城建设三年攻坚行动考核等事宜。

1.jpg

2.jpg



    县长张立庄指出,城区集中供热项目是城建基础项目,更是一项涉及千家万户的民生工程、民心工程,对于完善城市功能,改善居民生产生活条件和城区空气环境质量具有十分重要意义,做到依法依规依程序尽快完善各项手续,保证民心工程顺利实施

3.jpg



    张立庄强调,回民中学迁建是我县全面贯彻科教兴县和人才强县战略的重要举措,对于推动地方经济社会发展,进一步盘活教育资源具有重要意义,各级各部门要进一步统一思想认识,强化协调配合,积极推进前期各项工作,通过项目实施进一步提升全县高中教育品质,满足全县广大群众对优质高中教育资源的迫切需要。

4.jpg

5.jpg



    就县城建设三年攻坚行动考核,张立庄要求各责任单位要对照考核内容重新梳理,查漏补缺;同时要加强督导检查,对在建工程要督促施工方严格按照施工要求施工建设,确保按照时间节点完成工程进度;相关部门和各街道要密切配合,沟通协调,确保各项目按计划顺利推进,确保考核有个好成绩。

6.jpg

    就华洋五期征地以及水利压采项目占地补偿相关事宜,张立庄要求各相关部门和乡镇要下足功夫做好群众工作,依据政策法规制定切实可行的补偿方案,严格执行,确保在完成全县经济指标用地和水利压采项目任务的同时,让广大人民群众放心满意。


上一篇:县委常委、常务副县长段勇督导调研安全生产工作    下一篇:县长张立庄主持召开2018年第十三次县政府常务会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005