/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开2018年第十三次县政府常务会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-12-07 16:27

    会议研究了我县“放管服”改革工作要点和放管服改革工作要点五年行动方案相关事宜,张立庄指出,“放管服”改革是推进政府职能转变、优化营商环境的重要举措,各相关部门和单位要主动作为,对标先进,查漏补缺,完善措施,确保“放管服”改革各项工作取得实实在在效果。

1.jpg

2.jpg

    县安监部门负责人简要介绍了我县党政领导干部安全生产责任制实施细则,并汇报了安全生产大排查工作。与会人员对实施细则进行了研究讨论,张立庄强调,全县党政领导干部要对照实施细则,统一思想,狠抓落实,以讲政治、顾大局的意识,找差距,针对《规定》内容抓落实,确保我县安全生产形势的持续稳定好转。与会领导要切实增强责任意识和危机意识,针对分管的工作,理清思路、明确方向,保障好人民群众生命财产安全。 

3.jpg

    关于落实中央和省市扶贫反馈意见整改情况,张立庄要求,全县上下必须提高政治站位,增强政治敏锐性,对每一个交办整改的事项,都要严肃对待,真改实改;各乡镇和县直相关单位负责同志要明确责任,主动照单认领任务,对反馈的问题,要严格对照相关任务、时间安排和整改要求高质量完成整改;要提高时效,严格时限,确保在规定节点内完成整改任务。

4.jpg

    会议还研究了城乡垃圾一体化处置运营及迎宾路道路保洁服务外包相关事宜;重要河道违法建设项目排查整治专项行动实施方案以及《今冬明春预防火灾方案》;研究了全县干线公路沿线广告设施清理相关事宜;县畜牧局关于落实2018年现代农业园区市级补助资金的实施方案;标牌厂棚户区改造房屋征收以及《打赢蓝天保卫战三年行动方案》;听取了我县扫黑除恶及禁毒情况的汇报。

5.jpg

    各乡镇、相关单位负责人参加了会议


上一篇:县长张立庄主持召开县长办公会    下一篇:我县四大班子领导收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005