/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县四大班子领导收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-12-20 14:40

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法等四大班子全体领导收听收看了会议实况。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    直播过程中,全体领导聚精会神,认真记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃,一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,擘画为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的孟村蓝图。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

    四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。大会后,全体领导要求,在进入新时代、迈向新征程中,全县各级各部门必须坚持改革不停步、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳。必须把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,融会贯通、加深理解,进一步增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,以深化改革开放的具体行动,不断开创建设创新驱动经济强县,生态宜居美丽孟村新局面。


上一篇:县长张立庄主持召开2018年第十三次县政府常务会    下一篇:我县召开省委巡视组巡视沧州市反馈意见整改推进会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005