/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开省委巡视组巡视沧州市反馈意见整改推进会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-12-29 08:47

    县领导张立庄、郑俊胜、李红松出席会议。县委常委、县委办公室主任刘文新主持会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    会上,县委常委、组织部长郑俊胜,县委常委、纪委书记、监委主任李红松就整改落实工作分别讲了意见。

4.jpg

    县长张立庄指出,要端正整改态度,做好巡视反馈问题整改落实工作是一项重要的政治任务,是省委对我们的明确要求,也是对我们树牢“四个意识”践行“两个维护”的一次政治考验,各级党委(党组)要进一步提升整改的主动性、自觉性,坚持齐抓共管、真抓实改,做到不遮掩、不推诿、不懈怠,努力营造合力抓整改的浓厚氛围,以整改的实际成效体现出对党的绝对忠诚。

5.jpg

6.jpg

    张立庄要求,必须下定整改决心、做到态度坚定、行动坚决,各牵头单位和责任单位,要严格按照整改方案的任务部署,倒排整改时限,打好提前仗,尽量往前赶。各牵头领导要督促各牵头单位、责任单位抓紧建立工作台账,对整改台账及时更新,确保反馈问题在两个月内取得阶段性成效。

7.jpg

8.jpg

    张立庄强调,要压实整改责任,强化以上率下,各级党委(党组)主要负责同志要坚决带好头、做好示范,充分发挥牵头领导和责任领导作用;要强化调度督查,建立巡视整改工作推进、调度机制,对巡视整改工作中遇到的问题随时调度;要强化责任追究,对整改工作进展缓慢的,进行通报批评;对措施不力、贻误落实,甚至推诿扯皮的,将严肃问责,坚定不移地把巡视反馈问题改彻底改到位,以整改落实的实际成效,推动各方面工作取得新进展。


上一篇:我县四大班子领导收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况    下一篇:县政府召开2018年第二次全体会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005