/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开2019年度第一次党组会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-01-13 21:28

    县领导张立庄、李海强、石慧堂、丁勇、陈刚等县政府党组成员出席会议,县政协副主席刘少秀列席会议。

1.jpg

2.jpg

    县长张立庄主持会议。

3.jpg

4.jpg

    会上,与会人员一起学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,县政府办公室主任张月明传达了《孟村回族自治县机构改革方案》。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

    县长张立庄就政府党组党建工作和落实“一岗双责”加强廉政建设讲了意见。张立庄要求:各党组成员要坚持政治站位,坚持不懈推进县政府党组自身建设,党组成员既要以身作则、以上率下,又要认真履行“一岗双责”,切实抓好分管部门整改落实工作;要依法、依规、依政策、依程序严守政治纪律和政治规矩,做党的人、说党的话、做党的事;要加强作风建设,以上率下,一层对一层负责,层层传达压力;要保持坚定政治定力、落实全面从严治党的主体责任,坚持工作与党建一起抓,尤其要抓好党风廉政建设,做到同谋划、同部署、同落实,推动各项工作进一步向纵深发展。


上一篇:我县召开2019年度第一次政府常务会议    下一篇:孟村回族自治县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005