/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府文件 >

关于印发孟村回族自治县2018年政务公开工作任务分工方案的通知

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-14 10:02

孟村回族自治县人民政府办公室

关于印发孟村回族自治县2018年政务公开工作任务分工方案的通知

 

孟政办字〔2018〕66号


开发区管委会,各乡镇人民政府,县政府有关部门:

    为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于印发河北省2018年政务公开工作任务分工方案的通知》(冀政办字〔2018〕80号)、《沧州市人民政府办公室关于印发沧州市人民政府办公室关于印发沧州市2018年政务公开工作任务分工方案的通知》(沧政办字86号),经县政府同意,现将《孟村回族自治县2018年政务公开工作任务分工方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

    一、进一步提高思想认识。做好2018年政务公开工作,是全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于全面推进政务公开工作的系列部署,坚持统筹兼顾、突出重点,大力推进决策、执行、管理、服务、结果公开,不断提升政务公开的质量和实效,切实维护好政府公信力,以政务公开推动政府职能转变,深化“放管服”改革,助力“双创双服”活动开展,建设人民满意的服务型政府。

    二、着力加强组织领导。开发区、各乡镇、部门要高度重视政务公开工作,加强政务公开工作能力建设,明确工作分工,抓好督查评估、培训工作,将政务公开考核纳入绩效考核体系,不断提升政务公开规范化水平。

    三、着力细化工作措施。各部门要结合实际,研究制定落实方案,提出明确的公开目标和措施,制定具体的实施方案,并于8月底前通过县政府门户网站向社会公开。

    四、着力强化督导检查。为确保各项工作任务落实到位,县政府督查室将开展定期督促检查,并对检查结果进行通报,各牵头单位要结合实际,建立健全协调机制,明确责任分工,完成好各项任务目标。

 

 

    2018年8月8日

    

    附件:孟村回族自治县2018年政务公开工作任务分工方案.docx



上一篇:关于调整孟村回族自治县农村留守儿童关爱保护暨城乡困境儿童保障工作联席会议组成人员    下一篇:关于调整孟村回族自治县政务公开工作领导小组的通知

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005