/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 高寨镇部门动态 >

河北亚都管道装备集团有限公司开展“关爱老年人暨企业献爱心活动”

作者:高寨镇 点击数: 更新时间:2019-01-29 10:49

爱心企业送温暖   关爱老人献真情

 

    为积极履行社会责任,弘扬敬老爱老的传统美德,助力脱贫攻坚。1月28日上午,在新春佳节来临之际,河北亚都管道装备集团有限公司负责人,到高寨镇流潭村开展“关爱老年人暨企业献爱心活动”资金发放仪式。

image.png

    仪式现场,在村干部配合下,公司负责人认真核对人员信息,逐一发放慰问金,特别叮嘱对身体不好或者腿脚不方便行走的老人,要细心关注,切实了解他们的身体健康状况和生活情况。活动共为该村165名的70岁以上老人送上慰问金49500元,受到了广大群众的欢迎。

image.png

    公司负责人表示:“现在大部分家庭的生活条件好了,老龄人更多的是缺少关爱陪伴,春节是中国传统节日,更应该关注老人身心健康,多一些幸福感。希望通过这样的活动让公司的员工们常怀一颗感恩之心,在工作之余,主动关爱老人,回馈社会。”

    通过活动的开展,爱心企业河北亚都管道装备集团有限公司用实际行动推动了高寨镇爱心事业的发展,让老人们感受到了温暖和关爱,让幸福充溢着老人们的心田。

image.png

    在此我们对公司的善德善行表示敬意和感谢,充分展现了扶贫济困、饮水思源的中华民族传统美德。希望我们的社会有更多的企业家积极投身公益事业,关爱社会民生,支持扶贫事业,为困难群众送去温暖,让我们的社会更加文明和谐、人民更加幸福安康。


上一篇:高寨镇召开农村干部培训大会    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005