/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄春节前慰问贫困下岗职工和老党员

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-01-31 10:21

    1月29日,县长张立庄来到我县部分离任村干部、老党员和困难职工家中,带着党和政府的关怀和温暖为他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的美好祝愿。

1.jpg

2.jpg

    在牛进庄乡牛进庄村85岁的老党员张桂兰家中,县长张立庄仔细查看了老人的生活居住情况,并为老人送上慰问品及慰问金。在得知张桂兰老人1954年入党时,张立庄由衷的感谢老党员为党和社会所做的贡献,叮嘱老人要注意身体,在力所能及的前提下,继续关心关注家乡的发展,多提宝贵意见。



3.jpg

4.jpg

    难职工赵静娴,身患再生障碍性贫血,因为多次手术和长期服药生活困难。张立庄关切的询问赵静娴的病情、生活状况,认真的问起有没有享受医疗保险和大病补助等政策,鼓励她勇敢地面对困难,在党和政府的支持与帮助下迎接希望的曙光。并要求随行相关部门要切实做好困难职工的帮扶及医保政策落实等工作,为苦难职工的家庭撑起有力后盾。

5.jpg

6.jpg

7.jpg



    每到一处,张立庄都详细询问他们的生产生活情况,为他们送上新春祝福。同时要求随行人员,时刻把困难群众和老党员的生活冷暖放在心上,多关心支持贫困户,想办法为他们解决实际困难,让他们真正实现住有所居、病有所医、老有所养,体会到党和政府的温暖。


上一篇:孟村退役军人事务局今天正式挂牌成立!    下一篇:县委书记杨双桥节前慰问部分退役军人、建国前老党员 劳模工匠、贫困群众

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005