/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

段勇走访慰问贫困家庭

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-01-31 10:38

    1月29日,县委常委、常务副县长段勇到我县部分困难党员,农民工,困难群众家中进行走访慰问,向他们致以新年的问候和祝福。

1.jpg

2.jpg

    1943年出生的胡姚村民王金合60年代加入中国共产党,曾担任村支部书记,现在年迈且无经济收入,生活贫困。段勇解情况后表示,老党员老干部对村庄的经济建设、社会发展做出较大贡献,希望镇村干部要把困难群众的冷暖放在心上,为他们多解决实际问题,帮助他们度过难关,确保每名贫困群众都能过上一个欢乐祥和的春节。同时希望老人在保重身体的同时,一如既往地关注镇村各项事业发展,积极发挥余热、献计献策。 

3.jpg

4.jpg

    每到一户,段勇都亲切地与他们交谈,询问家庭生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,发扬自力更生精神,尽快脱贫致富。 


上一篇:县委书记杨双桥节前慰问部分退役军人、建国前老党员 劳模工匠、贫困群众    下一篇:我县召开2019年企业座谈会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005