/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开2019年企业座谈会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-02-03 10:43

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法、段勇、李海强、刘文新、张宝芳、丁勇、王德润出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长及相关部门主要负责同志参加了会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    会上,县政协主席刘国法致辞。县委常委、常务副县长段勇通报了2018年全县经济社会发展情况;副县长张宝芳介绍了我县产业转型升级及招商工作情况;4位企业家代表就过去一年的收获和新一年的打算及如何加快推进县域经济发展进行了发言。

5.jpg

    座谈会上,县长张立庄指出:在2018年11月1日习近平总书记亲自主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,向全社会发出了毫不动摇鼓励、支持民营经济发展的最强音,为民营企业发展给出了定心丸。全县民营企业要坚定高质量发展的决心,不断增强创新意识,大力推进科技创新,加快产业转型升级,提升自主创新能力和核心竞争力,努力把企业做强做大做优。

6.jpg

    县委书记杨双桥指出,全县上下要紧紧围绕全县发展目标定位,凝神聚力、攻坚克难、奋发进取,谱写创新发展、绿色发展、高质量发展的新篇章。县委、县政府将认真贯彻落实中央和省、市关于促进民营经济发展的系列决策部署,有针对性的制定配套措施,减轻企业负担、增强市场主体活力、加快优质企业发展,提升产业链水平,为民营企业经济发展提供更为广阔的空间。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

    杨双桥强调,当前孟村发展机遇越来越多,项目建设越来越快,产业规模越来越大,发展环境越来越好。各企业家要进一步推介孟村,对外宣传推介孟村发展潜力,多引领带动更多的企业来我县投资兴业;要提升发展质量,着眼长远,加大对新产业,新业态、新模式的投入,推出新技术、新产品、新服务,走高质量发展之路,不断提升企业核心竞争力和经济效益。要一如既往地主动承担社会责任,积极参与扶贫济困和公益慈善等社会事业,为孟村民生事业添砖加瓦、增光添彩。希望在外打拼的成功人士能够“凤还巢”,将更宽广的眼界、更开放的思维、更先进的理念带回来,带动孟村实现更快更好发展。

10.jpg

    县人大主任杨玉龙主持会议。


上一篇:段勇走访慰问贫困家庭    下一篇:县委书记杨双桥 县长张立庄看望慰问一线干部职工

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005