/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县集中收听收看全省开展“三深化”“ 三提升”活动工作电视电话会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-02-12 15:20

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法等四大班子全体领导,市委驻孟大督导组组长杨金平,县直各单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长在孟村分会场集中收听收看了会议实况。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    会议指出,开展“三深化”“ 三提升”活动是推动高质量发展的重要举措,必须坚决有力组织实施;开展“三深化”“ 三提升”活动是提升工作效能和营商环境的有力抓手,必须持之以恒抓紧抓实;开展“三深化”“ 三提升”活动是保障改善民生的必然要求,必须用心用力落实到位,要坚持从政治和全局高度出发,切实增强开展“三深化”“ 三提升”活动的政治责任感和紧迫感。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    会议强调,要坚持改革创新,以激发活力,增强动力为重点,深化双创双服活动,围绕壮大市场主体,搞好服务,激发全社会创业势能;围绕加强科技创新,搞好服务,激发企业和产业的核心竞争能力;围绕推动转型升级,搞好服务,加快实现新旧动能转换;围绕抓好项目建设,搞好服务,积极培育新的经济增长点,全面提升高质量发展水平。要坚持以破除形式主义和官僚主义为重点,深化纠正四风和作风纪律专项整治,加强领导机关作风纪律建设,打造纪律严明、作风过硬的模范机关;加强窗口单位作风纪律建设,打造热情周到、高效运转的文明窗口;加强基层单位作风纪律建设,打造秉公办事、一心为民的坚强阵地,全面提升工作效能和营商环境。

9.jpg

10.jpg

    会议指出,要坚持以办好惠民实事,增进人民福祉为重点,深化20项民心工程,加大脱贫攻坚工作力度,确保如期完成脱贫任务;加大社保体系建设力度,强化兜底保障功能;加大基础设施建设力度,不断改善城乡面貌;加大环境污染治理力度,营造良好生态环境;加大平安河北建设力度,促进社会和谐稳定,全面提升保障改善民生水平。要坚持以加强党的全面领导为根本保证,进一步强化工作责任、协调联动和考核问责,推动形成狠抓落实的责任体系和工作机制,推动“三深化”“ 三提升”活动取得扎扎实实的成效,以改革发展稳定和党的建设的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

11.jpg

    省市电视电话会议后,县委书记杨双桥强调,去年春节后上班第一天,我省部署开展了“双创双服”活动和20项民心工程,取得了重要的阶段性成效。今年节后上班第一天,我省部署开展“三深化”“三提升”活动,旨在动员全省上下一年接着一年干,一件接着一件抓,久久为功,善作善成。全县各级各部门要坚持政治站位,切实增强开展“三深化”“三提升”活动的自觉性和坚定性,切实增强落实活动的思想自觉和行动自觉。要加强组织领导,层层压实责任,严格督导考核,凝聚深入开展“三深化”“三提升”活动的强大合力,确保“三深化”“三提升”活动取得扎实成效。


上一篇:县委书记杨双桥 县长张立庄看望慰问一线干部职工    下一篇:张立庄春节后深入企业调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005