/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

张立庄春节后深入企业调研

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-02-15 10:54

    2月14日上午,县委副书记、县长张立庄深入重点企业调研,认真了解各企业开工、复工、生产计划和发展规划等情况以及存在的实际困难,听取意见建议,并向工作在一线的劳动者致以新春的问候和祝福。副县长张宝芳,县开发区党工委副书记、管委会常务副主任王德润及相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

    张立庄一行先后来到沧州正一产业有限公司、可附特汽车零部件有限公司沧州分公司、河北华洋钢管有限公司,认真听取企业汇报,了解企业生产情况、企业用工和销售情况,并与相关部门和单位的有关负责人进行沟通。当看到工人们干劲十足、生产井然有序,张立庄十分欣慰,对节后开工早、企业复工复产良好状态给予肯定,现场研究解决企业在发展过程中遇到的问题和困难,鼓励企业在新的一年加快发展步伐,再创佳绩,实现高质量发展。

3.jpg

4.jpg

    调研中,张立庄在开发区管委会和华洋钢管有限公司与企业负责人和相关部门负责人进行座谈。要求,要加快解决华洋五期项目前期准备工作,各企业及相关部门要进一步解放思想,创新工作方法,做好企业服务工作,要依法依规尽最大努力解决企业面临的实际困难,在新的一年为企业实现更大的发展添砖加瓦,努力推动全县经济发展水平再上新台阶。

5.jpg

6.jpg

    张立庄强调,开发区管委会是全县发展的前沿阵地,我们要坚定目标坚定决心,以时不我待、攻坚克难、只争朝夕的心态抓好项目建设,抓好产业发展,成为孟村产业发展的领头羊、排头兵。同时要将招商引资作为优化产业结构、提高经济发展质量的重要抓手,作为缩小差距、加快发展的关键之举全力抓好,通过健全完善机制、加强组织领导、强化人才队伍建设形成招商引资的强大推进力。


上一篇:我县集中收听收看全省开展“三深化”“ 三提升”活动工作电视电话会议    下一篇:县领导迟福利 石慧堂为立功军人家属送上喜报

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005