/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县领导迟福利 石慧堂为立功军人家属送上喜报

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-02-20 08:28

    吴冰是孟村镇二街村村民, 2015年6月入伍,专业技术12级,专业技术中尉军街,现任海南三亚某部队助理工程师,负责该队干事工作,2018年荣立三等功。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    县委常委、武装部政委迟福利,副县长、公安局长石慧堂对吴冰在部队取得的成绩表示祝贺。表示,军功章凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出,各级各部门要给予军人家属更多的关心,让其在部队安心服役,用优异的表现回报家乡、回报社会。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    每到一处,县领导迟福利、石慧堂都向立功军人家属表示祝贺、送上慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,鼓励他们要一如既往关心支持孩子,让他们继续学好本领,再立新功。

7.jpg

8.jpg

    县领导迟福利、石慧堂还嘱咐各级各相关部门要继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心关注军人家属,切实帮助他们解决实际困难,让现役军人在部队安心服役,为国防和军队建设做出新的贡献。


上一篇:张立庄春节后深入企业调研    下一篇:我县集中收看全省县域经济暨新型城镇化工作电视电话会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005