/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县集中收看全省县域经济暨新型城镇化工作电视电话会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-02-22 08:24

    会议指出,要坚持政治站位,从战略和全局的高度深刻认识县域经济发展和新型城镇化建设的重要性和必要性,增强做好工作的政治责任感和历史使命感。推动县域经济发展和新型城镇化建设是贯彻新发展理念,推动河北高质量发展的有力抓手,务必着眼发展全局,集中力量抓紧抓好;推动县域经济发展和新型城镇化建设是落实京津冀协同发展战略,承接北京非首都功能疏解的现实需要,务必抓住重大机遇,有力有效推进;推动县域经济发展和新型城镇化建设是增进人民群众福祉,全面建成小康社会的必然要求,务必强化责任担当,加快补齐短板。

1.jpg

2.jpg

    会议强调,要坚持目标导向,采取有力措施,着力推进产业结构调整,做优做强县域主导产业和特色产业;着力抓好民营经济发展,积极培育发展壮大县级产业链;着力加强城镇规范建设和依法管理,优化县域经济发展格局;着力实施乡村振兴战略,促进农业农村经济繁荣发展;着力推进人居环境整治,全面提升城乡生态质量建设水平;着力夯实基层基础工作,扎实推进公共服务均等化,全面提升县域经济的综合实力和新型城镇化水平。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    会议强调,要进一步加大简政放权力度,营造良好环境;加大要素保障力度,有效破解土地之约;加大政策支撑力度,增强发展内生动力;加大制度创新力度,全面提升工作效率。要坚持党的领导,完善考评机制,形成齐心协力推动县域经济发展和新型城镇化建设的工作格局。通过加强组织领导,压实工作责任;推动重心下移,形成工作合力;深化创先争优活动,强化考核问责,以县域经济高质量发展和新型城镇化建设的有效推进向党和人民交一份满意的答卷。

6.jpg

7.jpg

    省电视电话会后,县委书记杨双桥指出,各级各部门要高度重视,把推动县域经济发展和新型城镇化建设作为今后工作的重中之重,抓好贯彻落实。要围绕贯彻新发展理念抓落实,坚持以人为本,进一步提升规范干事、加强执法、热情服务水平,推动我县创新发展、绿色发展、高质量发展迈出更坚实的步伐。


上一篇:县领导迟福利 石慧堂为立功军人家属送上喜报    下一篇:我县召开县委常委(扩大)会议专题研究安全生产工作

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005