/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 教育局部门动态 >

孟村县教育局召开教育工作表彰暨“教育质量提升年” 动员大会

作者:教育局 点击数: 更新时间:2019-03-11 10:38


    3月8日下午,孟村教育局在饶安小学召开教育工作表彰暨“教育质量提升年”动员大会,局机关全体人员、全县中小学校长、幼儿园园长及受表彰的先进个人代表200余人参加会议。

1.jpg

2.jpg

    首先对2018年度在教育教学各方面工作突出、成绩显著的先进集体及个人代表进行表彰。

先进单位.jpg

先进个人1.jpg

    会上,副局长李文智对我县教育系统2019年重点工作进行部署;副局长谢俊国领学了《县教育局关于对学校领导班子及领导干部考核工作方案》和《教师教学业务知识考试实施方案》;副局长张景海为大家解读《教职工考核工作指导意见》和《关于听课评课的相关规定》。

5.jpg

郝局长讲话.jpg

    教育工委书记、局长郝枫林作重要讲话,2019年确定为全县“教育质量提升年”,一要加强党对教育工作的全面领导,树立“发展教育抓党建,抓好党建促教育”的工作思路。二要深化师德师风建设,着力打造一支高素质教师队伍。三要全面落实立德树人根本任务,切实解决好中小学生过重课业负担问题,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。四要扎实推进学前教育普及普惠发展,规范幼儿园管理。五要牢固树立底线思维,妥善处置各种风险隐患,确保教育系统安全稳定。六要把教育扶贫置于政治的高度,严格落实目标任务,巩固教育精准扶贫成果。

3.jpg

    会后郝枫林与校长们签订《2019年孟村县教育系统安全稳定、维稳目标管理责任书》。



上一篇:教育系统参加学雷锋志愿服务月启动仪式    下一篇:孟村教育局参加2019年春季义务植树活动

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005