/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

杨双桥 张立庄看望慰问全国“两会”期间值守的一线执勤干警

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-03-09 15:24

    在孟村西高速路口公安检查站,县委书记杨双桥、县长张立庄与执勤干警一一握手,亲切交谈,认真听取相关情况汇报,了解值守公安民警生活情况,并对卡口检查管控工作开展情况进行了现场检查,实地查看了检查点设施和查缉装备。

1.jpg

2.jpg

3.jpg



    孟村西高速路口检查站作为进出我县的交通要道,交通管理和治安查控任务繁重,杨双桥、张立庄对全力奋战在全国“两会”维稳安保工作一线的干警表示了诚挚慰问和衷心感谢,要求一线干警继续发扬连续作战的作风和传统,做到逢车必检、逢人必查,全方位落实人、事、物管控措施,坚决防止不安全、不稳定因素流进流出,守好孟村大门;要注意安全,科学安排勤务及休整,时刻保持旺盛的战斗力。


4.jpg

5.jpg

    杨双桥、张立庄强调,要继续保持高度戒备,切实加大查控力度,有效防范不稳定因素,全力做好“两会”期间安保工作,为全国“两会”胜利召开营造安定和谐的社会环境。

6.jpg

7.jpg


    据悉,全国两会期间,县公安局打破各警种限制,由科室负责人亲自带班,保证10名以上警力24小时值守,不间断开展安检工作。县领导李海强、刘文新、石慧堂一同慰问。


上一篇:孟村召开全国两会期间安全生产工作暨第一季度分析研判会议    下一篇:我县召开无偿献血活动动员会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005