/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县领导带头开展春季义务植树活动

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-03-16 11:31

    3月14日,县委书记杨双桥率领县委、人大、政府、政协的领导同志与广大干部群众一起来到位于县城北侧的孟村省级园区进行义务植树活动,拉开了今年春季植树造林活动的序幕,为建设绿色孟村、生态家园再添新绿。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    春风习习,暖意融融,植树现场到处是忙着植树的人群,大家手扶树苗,挥动铁锨,三五成队,劳动场面繁忙而有序。县领导与广大干部职工分组协作,热情高涨、干劲十足,合力种下一棵棵树苗。经过一番热火朝天的忙碌,一排排新栽的苗木迎风挺立把孟村大地装点得生机盎然。

6.jpg

7.jpg

    植树现场,县委书记杨双桥指出,大力开展以春季植树造林为重点的城乡绿化活动,是我县生态文明建设的良好抓手,要把植树造林与经济效益和生态保护结合起来,确保成活率,将孟村双万亩园区培育成一个能赏、能游、能玩的生态公园。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

    杨双桥强调,要因地制宜做好土地流转工作,各级各相关部门要着眼于发展,围绕解决实际问题搞好生态园区建设,尽快做好道路、水源等基础性工作,工作要接地气、重长远,从维护百姓利益出发,搞好生产建设,让植树造林成为强大动力,进一步激发全县上下共建生态、绿色孟村的责任感和使命感。在孟村大地再次掀起建设绿色、生态、美丽孟村的热潮。


上一篇:我县召开无偿献血活动动员会    下一篇:县长张立庄主持召开县政府常务会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005