/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开县政府常务会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-03-21 08:28

    3月19,县长张立庄主持召开县政府常务会议,指出,今年以来,通过全县上下的共同努力,全县经济社会发展保持总体平稳、稳中有进态势。各级各部门要对照目标,切实算好时间账、任务账、进度账,真正把“路线图”变成“施工图”、把“时间表”变成“进度表”,确保实现首季“开门红”。

1.jpg

2.jpg


    张立庄强调,要深入学习习近平总书记关于“三农”工作和实施乡村振兴战略的重要指示精神,坚持农业农村优先发展战略,感悟关怀、保持定力,拉高标杆、继续前进,高标准完成各项“三农”工作硬任务,推动实现农业产业化亮点纷呈,现代农业迅猛发展,“三区同建”稳步提升,乡村环境明显改善,努力提升我县的乡村振兴示范区建设水平。

3.jpg

4.jpg


    张立庄强调,一年之计在于春,做好第一季度工作,对于实现全市任务目标至关重要。各相关部门要聚焦扶贫工作,分担压力和责任,真正把各项工作任务放在心上,抓在手上。要紧盯项目建设、招商引资和经济运行,项目建设是经济工作的总抓手。要把抓发展、上项目作为主责主业,不断充实完善项目库,确保项目建设可持续、不断档、有后劲。要不断优化项目建设环境,为项目落地创造一切有利条件;要做优存量,大力推进产业转型升级,充分激发现有企业发展活力,支持企业做大做优做强;要加大招商引资力度,做大增量,通过引资金、引技术、引人才,加快促进产业聚集,为县域经济发展提供强有力的支撑。

5.jpg

6.jpg


    张立庄指出,各级各部门要提高政治站位,不遗余力的做好环境保护、土地拆违等工作,层层传导压力压实责任,明确专人负责,为县域经济社会发展营造良好环境,推进各项工作实现首季良好开局。


上一篇:县领导带头开展春季义务植树活动    下一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005