/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 新县镇部门动态 >

新县镇掀起“学习强国”APP学习热潮

作者:新县镇党政办 点击数: 更新时间:2019-04-08 11:29

微信图片_20190408113015.jpg

    全县“学习强国”APP培训调试会后,新县镇党委高度重视学习平台的宣传推广工作,立即组织镇域内25个党支部书记和镇直党员干部,召开APP下载使用培训会,号召全镇党员安装学习,迅速掀起学习热潮。

微信图片_20190408113023.jpg

    健全组织,层层推进。明确党委书记赵浩同志为“学习强国”APP宣传推广工作第一责任人,建立“新县镇党委学习管理组”,23个行政村党支部和镇直2个党支部分别建立“党支部学习管理组”,将全镇党员纳入各支部管理组内;同时将该项工作纳入意识形态考核和党建综合考核,明确责任,层层推进。

    强化培训,全面覆盖。在下发学员手册的基础上,手把手的在申请注册、实名认证、添加学习管理员、建立组织架构、添加党员、组织认证等环节进行教授;并责令各“党支部学习管理组”将各自管理的65岁以下党员和入党积极分子全部纳入“学习强国”系统管理。

微信图片_20190408113031.jpg

    加强督导,保证效果。定期查看通报各“党支部学习管理组”的注册学习情况,督导全镇党员保持“学习强国”活跃度,激发党员自主学习的积极性。          


上一篇:新县镇党员志愿服务队开展清明祭扫活动    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005