/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

杨双桥主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-04-05 15:11

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法等四大班子全体领导出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。

1.jpg

2.jpg

    杨双桥指出,此次研究审议的全面深化改革工作要点,是我县今年改革工作的主攻方向。各级各部门要认真学习贯彻中央省市各级深改委会议工作精神和要求,与孟村实际结合起来,全力抓好贯彻落实。各牵头县领导要切实抓好分管改革领域的统筹协调、审核把关、跟踪落实;各牵头单位要按照任务分解切实发挥好主体作用,建立工作台账,加强调查研究、科学谋划改革;各责任单位要增强全局观念和全局意识,密切协作,强化沟通,统筹推进各项工作;县委改革办要加强与各牵头单位的工作沟通,及时调度、协调推进全县各项改革任务,为县委深改委推进改革工作当好参谋、抓好落实。

3.jpg

4.jpg

    就开展“三深化、三提升”活动,杨双桥指出,省、市委转变干部作风、创优营商环境、服务发展民生的导向鲜明、态度坚定。我们要以开展“三深化、三提升”活动为抓手,深化作风建设、完善服务功能,提升民生工作成效,凝聚高质量发展的强大合力。要进一步突出“创新、强企、解难、惠民”主题,以培育市场主体和创新创业平台为重点,深化放管服改革,提升“双创”支撑力,优化营商环境,推动传统产业转型升级,新兴产业培育壮大;要深化重大民生工程,提升基础设施和公共服务普惠水平,增强全县人民群众的幸福指数;要深化作风纪律专项整治,扎实开展“纠风”工作,严防官僚主义和形式主义,强化各级领导干部抓落实的意识和兴业干事的本领,不断提升工作效能,为县域社会经济发展做出应有的贡献。


上一篇:县人大常委会召开关于全县校园安全监督工作会议    下一篇:县长张立庄就“双万亩”生态园区建设进行专项调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005