/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄就“双万亩”生态园区建设进行专项调研

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-04-06 15:25

    在园区内调蓄工程现场,县长张立庄认真听取相关部门负责人的介绍,边走边看,边听边问,详细了解调蓄工程建设规划和存在的困难问题。张立庄强调,调蓄工程建设是事关群众根本利益的民生工程,各责任单位要高度重视,紧紧抓住生态保护这条红线,克服一切困难,加快推进项目建设;要根据工程量和既定时间节点要求,加大人力、物力投入,采取强有力的措施,确保工程按时保质完成。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    在福田农场,张立庄详细了解了大棚冬枣的种植情况,指出,现代农业园区是发展现代农业的有效载体,是推动现代农业的重要方法,是农村活跃,农民增收,农业发展的重要途径。他鼓励经营者要积极改进种植品种,不断适应市场变化,强化宣传,确保项目出特色、有亮点。在项目规划上要找准问题,对症下药,因地制宜,精准定位、科学规划、规范建设。相关部门要抢抓时间节点,完善园区基础配套服务功能,把“农味”做足,把“特色”做精,把“产业”做实。切实做到围绕农业做文章,围绕特色做文章,围绕环境做文章,围绕吸引消费做文章,充分发挥好农业生态园区促进农业增产增效、农民增收致富的引领和带动作用。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

    在桂川国际射击中心,听取项目负责人介绍后,张立庄与相关人员进行座谈。他强调,项目建设单位要结合孟村实际,做好前期科学规划,制定切实可行的项目建设方案,加强与政府有关部门的协调沟通;各部门要提前做好对接,为项目建设提供优质高效的服务;体育文化产业园区建设要与“双万亩”农业生态园区建设相结合,将文化体育、农业生态旅游区项目建设成为具有孟村特色的度假休闲基地,打造适合孟村发展的靓丽名片,为全县经济高质量发展注入新的活力。副县长丁勇、陈刚陪同调研。


上一篇:杨双桥主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005