/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村召开违法占地严管严控综合整治工作会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-05-10 10:32

    副县长张宝芳出席并主持会议,相关职能部门负责人、各乡镇乡镇长、股所站长参加会议。

1.jpg

    会上,各乡镇就各自辖区范围内拆违进度和存在问题进行了逐一汇报,并就下一步工作进行了表态发言。县自然资源和规划局负责人就中央省市新要求、新举措及工作任务时间节点进行了解读分析。

2.jpg

    副县长张宝芳要求,各部门各乡镇要再树信心、再鼓干劲,坚持问题导向,根据各辖区内不同情况因地制宜,充分认识整治工作的重要性、严峻性和紧迫性,加大对违法占地行为的打击力度,决不允许任何地方、任何部门心存侥幸,决不允许搞变通、打折扣,确保执行坚决彻底。要多管齐下、多措并举,以点带面、确保效果,以讲政治、顾大局的思想,破除蜻蜓点水、走过场的思想,破除畏难厌战情绪,牢固树立敢打硬仗、敢于真督实查的精神,扎扎实实地开展工作,消除存量、遏制增量。县自然资源和规划局要加强业务指导,做好执法协调和信息反馈,各乡镇和部门要加强沟通、通力配合、不推不拖、严格执法,形成打好歼灭战的合力,做到工作任务心中有数,严格执法贯穿始终,严肃追责绝不手软,以时不我待的精神和勇挑重担的责任,坚决打赢这场硬仗,为全县经济社会发展营造良好环境!


上一篇:坚持目标标准 狠抓问题整改 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战    下一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005