/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-05-23 17:53

    县领导杨双桥、张立庄、李红芹、郑俊胜、吴志刚、李红松、刘文新、迟福利出席会议。副县长张宝芳及相关部门主要负责人列席会议。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

    会上,县EPC项目领导小组主要负责人、县交通局及自然资源和规划局主要负责人汇报了当前重点项目、辛大公路建设及全县土地出让工作等情况。

4.webp.jpg

    杨双桥指出,全县上下要树牢一盘棋思想,加强组织领导,明确重点项目主要负责人及牵头单位,明确责任分工,职能部门要全力配合,树立大局意识,加强沟通协调,定岗定则,挂图作战,强力推进重点工作;要强化资金、土地和人员的支撑力度,依法履行合同条约,认真研究文件,明确各项标准,依法依规依程序推动工作,严把质量关,紧扣时间节点,跟进工作进展,坚决保证数量不打折,质量不降标;要把握重点,切实找准项目工作的方向,狠抓关键环节,综合施策、聚焦发力、力求突破,加快推进各个环节进展,相关部门要认真履职,将各项任务目标牢牢抓在手上,坚决守住政府和人民利益底线。

5.webp.jpg

    杨双桥强调,全县各级领导干部要进一步强化责任担当,以抓铁有痕、踏石留印、善作善成的过硬作风抓落实、干到位、见成效,坚决摒弃消极思想,在全县形成攻坚克难,干事创业、团结向上的的浓厚氛围,努力向全县人民交一份满意答卷;相关部门要切实提高应对复杂形势的能力,按照“量力而行,尽力而为”的工作基调,强化底线思维,运用辩证思维,坚持自力更生,实事求是,制定长远目标和短期计划,合理谋划项目规划,把握好发展节奏。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

    杨双桥强调,全县上下务必深刻认识项目建设的重要性,必须坚持问题导向,坦诚地正视问题,客观地分析问题,精准地找到症结,有针对性地制订解决问题的措施办法,进一步增强抓好项目工作的紧迫感和责任感,抓住明年县庆的有利时机,积极向上争取资金政策支持,不断转变思想,全力推进全县经济社会高质量发展。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委理论中心组学习会议    下一篇:孟村召开EPC项目推进会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005