/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 农业农村局部门动态 >

孟村农业农村局 开展农机安全生产宣传咨询活动

作者:农业农村局 点击数: 更新时间:2019-05-31 14:05

    日前,孟村农业机械管理总站在高寨镇高寨村、新县镇王帽圈村开展了农机安全生产宣传咨询活动,向广大农民、农机手宣传农机安全法律法规和安全操作知识,引导农民群众树立安全发展理念和红线意识。

    活动现场设置了宣传栏,悬挂了宣传横幅,展示了农机安全生产挂图,并向群众发放《“平安农机”倡议信》和《农机安全生产知识手册》、《致广大农机手、农机户的一封信》等资料,现场讲解有关安全生产法律法规,接受群众咨询。

    这次活动共发放农机安全宣传资料袋100个、农机安全宣传资料600份、农机安全宣传T恤衫20件、农机安全宣传挂历200张及安全作业警示标贴50张。

    通过开展农机安全生产宣传咨询活动,有力提高了农机手对农机安全生产的重视程度,提高了农机安全生产意识,对保障农机安全生产,起到了良好的促进作用。

1559282771130958.jpg

1559282782367577.jpg


上一篇:孟村农业农村局 开展种子市场检查行动    下一篇:孟村农业农村局 园区的玫瑰花开了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005