/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 民政局部门动态 >

副市长贾兆军来我县调研老年养护楼建设推进情况

作者:民政局 点击数: 更新时间:2019-06-05 09:04

    6月3日上午,副市长贾兆军带领相关部门及各县负责人来我县调研老年养护楼项目建设情况,县长张立庄,县委常委、统战部长丁勇、县民政局长张洪亮及有关部门负责人陪同调研。

    贾兆军一行实地查看了我县第一、第二老年养护楼建设情况并听取了汇报,详细询问工程建设进展及存在的困难。贾兆军充分肯定各部门为老年养护楼项目建设所做的工作和努力。指出,老年养护楼建设是重点民生工程之一,工程建成后,可以让老年人真正感受到政府和社会的关心,真正实现老年人老有所养、老有所医、老有所乐。

    贾兆军要求,各有关部门要在前期手续完善的基础上抢抓工期,集中人力物力,强力推动工程建设进度,确保工程按时竣工,争取尽早投入使用;在狠抓进度的同时要树立安全意识,严把质量关,确保工程质量;相关部门主要负责人要加强调度,成立工作专班,指定专人负责,时时关注工程进度和质量;要全面推进医疗卫生与养老服务融合发展,积极探索医养融合的养老模式,进一步为贫困老年朋友提供安全、舒适的优质养疗场所。

    县民政局将以此次调研活动为契机,积极推进两所老年养护楼的项目建设进程,争取早日竣工投入使用,为我县贫困老年人提供优质的养老服务保障,有效提升全县养老服务水平。


上一篇:孟村县民政局召开关于违法违规私建“住宅式”墓地的突出问题专项摸排工作安排部署会议    下一篇:孟村县民政局认真组织开展结对帮扶活动

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005