/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村集中收听收看全省“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2019-06-06 11:17

    6月3日,河北省召开全省“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会。我县全体县领导,市大督查组组长马文华,开发区、各乡镇、县直相关单位负责人在孟村分会场收听收看了会议实况。

1.jpg

2.jpg

    省委书记、省人大主任王东峰在动员讲话中指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的总要求、目标任务和重点措施,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,是新时代加强党的建设的纲领性文献,为全党更加自觉地践行党的初心和使命指明了方向。全省各级各部门要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实习近平总书记对河北工作系列重要指示批示,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

3.jpg

4.jpg

    王东峰强调,要坚持目标导向和问题导向,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实有效地做好工作。要切实把学习教育贯穿始终,调查研究贯穿始终,检视问题贯穿始终,整改落实贯穿始终,制度建设贯穿始终,精读细读规定篇目,树立问题导向,深化政治性警示教育,全面检视思想尘埃、工作不足、工作作风,把主题教育与树立正确用人导向结合起来,与总结推广典型经验结合起来,与贯彻党内法规结合起来,做到常态化、长效化,推动党中央部署不折不扣落到实处。

5.jpg

6.jpg

    王东峰要求,要坚持党的领导,充分发挥领导干部的示范作用,加强宣传引导,紧密联系实际,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同完成改革发展稳定各项任务结合起来,举全省之力办好京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会三件大事,坚决打好三大攻坚战,推动全面从严治党向纵深发展,确保上半年时间任务“双过半”,确保全年目标任务圆满完成,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

7.jpg

    省委副书记、省长许勤就贯彻落实大会精神提出具体要求,指出,各地各部门要按照此次会议部署要求,抓紧制定方案,精心组织实施,扎实开展好主题教育。压实各级党组织的责任,提高政治站位,强化工作举措,坚持统筹兼顾,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议    下一篇:鼓足脱贫干劲 凝聚攻坚合力 推动脱贫攻坚工作迈上新台阶

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005