/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 教育局部门动态 >

郝枫林陪同县委副书记左亚宁巡视高考考点

作者:教育局 点击数: 更新时间:2019-06-07 09:59


    6月7日,2019年全国普通高校招生统一考试第一天,孟村县县委副书记左亚宁在教育局长郝枫林的陪同下来到我县回民中学考点,为考生加油助力。

1.jpg

4.jpg

    开考后,左亚宁一行对考务组、试卷保密组、视频监考组、音频播放组、后勤保卫及考场周围环境分别进行了巡视慰问。

3.jpg

    对坚守岗位、辛勤奋战在高考一线的交警、民警以及考务人员进行了亲切慰问,并要求大家全心全意做好考务、安全和服务等工作,最大限度地为广大考生营造舒心良好的考试环境,确保我县今年高考平安顺利。

2.jpg

5.jpg

    今年,我县高考报名人数共914人,参加考试人数为680人,其中文史考生271人,理工考生380人,对口考生29人。5月上旬各类单招已录取234人。



上一篇:孟村县教育局下乡慰问送温暖    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005