/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 文体广电和旅游局部门动态 >

孟村县文保所积极开展“文化遗产日活动”

作者:文体广电和旅游局 点击数: 更新时间:2019-06-12 15:23

    孟村县文保所举办传承红色基因、弘扬革命文化为主题“红色记忆”宣传展览、参观文物展厅系列活动。

    6月8日,孟村县文保所为契合今年“文化遗产日”主题,加大红色革命文化传承保护力度,整理利用我县红色革命文化资源,制作“红色记忆”展示牌进行展览。丰富精彩的内容吸引观众驻足流连。

    文物展厅向社会开放,近百名观众参观展厅。观众热情高涨,对文物展示表现出浓厚的兴趣。专业讲解更加深了观众对当地历史了解,增强文物保护意识。

    文保所以“文化遗产日”为契机,围绕红色文化,回顾革命奋斗历程,激发广大群众爱国热情和红色情怀。“文化遗产日”的宣传展示活动,增强了公众对文化遗产保护的认识,营造了全社会共同参与文化遗产保护的氛围。



上一篇:孟村县图书馆“我们的节日•亲子端午 共品粽香” 活动招募    下一篇:我县庆祝文化和自然遗产日非遗展演展示精彩纷呈

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005