/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 扶贫办部门动态 >

孟村召开脱贫攻坚工作调度会

作者:扶贫办 点击数: 更新时间:2019-07-05 10:26

县委副书记左亚宁、副县长陈刚出席会议。各乡镇、县直各单位主要负责人参加了会议。

1562293672539790.jpg

会上,县扶贫办负责人系统梳理了巡视组反馈的意见和问题,并就相关业务问题进行了认真解读。就抓好问题整改工作,左亚宁指出,各单位、各部门要切实按照上级要求,不断强化责任意识,聚焦问题,坚持问题导向,追根溯源,逐条逐项抓好整改,确保全部彻底整改到位。

1562293696916749.jpg

左亚宁要求,各乡镇各部门要各司其职,协调联动抓整改,凝聚抓好整改工作合力,在保证质量前提下用最短时间完成整改任务。驻村工作队要进一步明确工作责任,了解帮扶对象实际情况,按照清单细化到村,细化到户,找准问题,精准解决;组织部门和驻村办要加强监督,严格按照工作要求和制度对驻村工作队进行有效管理。

1562293710970366.jpg

1562293727914124.jpg

左亚宁强调,各乡镇、各部门要抓紧时间入户了解情况,向贫困群众详细介绍相关扶贫政策,不断提高群众政策知晓率;要完善档案资料,进一步强化帮扶、包联责任,以整改工作的高质量、高标准、高水平推动我县脱贫攻坚工作迈上新台阶。要进一步完善定期通报制度,重点部门、重点工作要及时汇报,在培树典型的基础上,着力在工作责任不落实和存在的问题上下功夫,始终保持抓整改的定力和耐力,确保问题清零见底,以优异的成绩向全县人民交一份满意的答卷。

1562293740118061.jpg

副县长陈刚主持会议并讲了意见。


上一篇:县人大常委会副主任李江调研全县脱贫攻坚工作    下一篇:孟村组织收听收看全省2019年第一期 县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005