/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 扶贫办部门动态 >

孟村组织收听收看全省2019年第一期 县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”

作者:扶贫办 点击数: 更新时间:2019-07-12 10:43

县领导张立庄、左亚宁、李红芹、郑俊胜、刘文新、陈刚、丁梦阳,及各乡镇、县直相关单位主要负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

1562899481160852.jpg

会上,省委书记、省人大常委会主任王东峰指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫攻坚。总书记先后发表了系列讲话,特别是7次视察河北,每次都就脱贫攻坚作出重要指示,为我们做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。全省上下要结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步把思想和行动高度统一到党中央的决策部署上来,把抓好脱贫攻坚作为践行四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的现实检验,务求决战决胜。

1562899571165844.jpg

1562899581176258.jpg

王东峰要求,全省各级各部门要坚持目标标准不动摇,聚焦突出问题,聚焦精准扶贫和产业就业扶贫,聚焦重点和难点,聚焦稳定脱贫,推动脱贫攻坚在已有工作基础取得新的更大成效。要加强党的领导,切实完善责任体系和推进机制,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,强化基层基础,严格督导考核,激发干事创业热情,增强脱贫攻坚合力,确保如期完成脱贫攻坚任务,以优异成绩向党中央和全省人民交出一份合格答卷。

1562899667391546.jpg

1562899679123742.jpg

王东峰强调,各地各部门要以此次擂台赛为契机,进一步坚定信心、振奋精神,全力攻坚克难。要坚持目标标准,扎实推动整改任务和重点工作落地见效,全面提高脱贫质量和可持续发展能力。要坚持党的领导,切实完善责任体系和改进工作作风,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。



上一篇:孟村召开脱贫攻坚工作调度会    下一篇:县政府党组成员胡学锋慰问看望贫困老党员

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005