/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 扶贫办部门动态 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议(7.24)

作者:扶贫办 点击数: 更新时间:2019-08-02 08:55

7月24日,县委书记杨双桥主持召开县委常委扩大会议,县四大班子领导同志出席会议,县直相关单位负责人参加了会议。第十二督察组组长马文华应邀出席会议。

1564707366276694.jpg

1564707370271100.jpg

会上,县委书记杨双桥就严格落实中央八项规定精神要求,各级党员领导干部务必做到领导带头、以身作则;看主节点、拉起红线。把落实中央八项规定精神、改进作风作为严守政治纪律和政治规矩、践行对党忠诚、坚决落实“两个维护”的具体体现,作为加强党性修养、锻炼党性的实际行动,要主动担当、勇敢作为,以作风建设永远在路上的坚韧,推动中央八项规定精神在孟村落地生根。各纪委监委要聚焦顽疾、精准发力;通报问责、持续震慑,保持高度警觉,坚持精准发力、严查严管、铁腕政治,推动中央八项规定精神持续深化。

1564707400721513.jpg

1564707405138971.jpg

与会人员共同学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神以及习近平在机构改革总结会议上的讲话精神,杨双桥指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐述了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措。我们要认真学习贯彻讲话精神,加强我县各个机关党的建设质量和水平。就我县机构改革工作,杨双桥指出,我县机构改革已完成了组织架构重建、机构职能调整等工作,下一步要把机构职责调整优化同健全完善制度有机统一起来、把加强党的长期执政能力建设同提高国家治理水平有机统一起来,继续巩固改革成果、优化结构、提升动力,推动孟村高质量发展。

1564707446250961.jpg

1564707462988138.jpg

会议研究审议了《孟村回族自治县关于围绕解决“两不愁三保障”突出问题开展“十二大专项行动”的实施意见》。杨双桥强调,“十二大专项行动”涉及教育、卫健、医疗、住建、水务、农业农村、人社、科技、残联、民政、组织、财政、金融办、供销社等部门,各级各部门要高度重视,切实担负起主体责任;不折不扣落实好各个阶段工作任务;坚持问题导向,全面排查、综合整改,切实推动脱贫攻坚再上新台阶。

1564707489122468.jpg

县长张立庄、县委副书记左亚宁、副县长陈刚分别就“十二大专项行动”的开展讲了意见。会议最后听取了省市委关于下半年工作安排部署情况,并就下半年全县工作思路进行研究。



上一篇:辛店镇召开村级脱贫攻坚“擂台赛” 暨扶贫脱贫基础工作巩固提升推进会议    下一篇:孟村召开县十二大专项行动调度会暨行业部门脱贫攻坚擂台赛

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005