/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 民政局部门动态 >

孟村县民政局召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会暨机关管理工作会议

作者:民政局 点击数: 更新时间:2019-08-02 10:12

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,7月29日下午,县民政局在三楼会议室召开贯彻执行中央八项规定精神警示教育大会暨机关管理工作会议,会议由局党组书记、局长张洪亮主持,全体干部职工参加了会议。

    会上,首先副局长刘洪丽同志通报了近期市内外违反八项规定的系列典型案例,就认真贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”进一步阐述了意义、指出了存在的倾向性和苗头性问题,提出了具体严格的要求。

    副局长王立新同志就机关管理工作做出安排、提出要求:一是全体干部职工要严格遵守上下班纪律,不迟到,不早退;二是值班同志要严格执行值班制度,确保24小时在岗在位;三是严格工作程序,务必做到有令必行、有禁必止。

    会议最后由局党组书记、局长张洪亮提出三点意见:一是全体干部要提高政治站位,切实增强做好本职工作的责任感和主动性。对通报的案例各部门要认真组织讨论,深刻反思、提高认识,举一反三,汲取教训,引以为戒。二是班子成员要当好表率,做分管科室的标杆和旗帜。在执行八项规定和纠正“四风”工作中,要对照各项要求,主动作为,起到模范带头作用。三是中层干部要认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”。既要对所在岗位应当承担的具体业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的党风廉政建设责任制负责。切实抓好本部门执行中央八项规定精神和纠正“四风”各项工作,要真抓、实抓、抓出效果,全局上下营造一个风清气正的良好氛围。

IMG20190730162342_wps图片.jpg


上一篇:孟村回族自治县民政局贯彻落实沧州市民政工作会议精神    下一篇:孟村县民政局召开退役军人座谈会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005