/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

八一慰问 情暖老兵 ——县长张立庄看望慰问退役军人

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-02 11:00

    军爱民、民拥军、军民鱼水情谊深。在“八一”建军节到来之际,县长张立庄亲切看望慰问了我县部分退役军人,共忆难忘烽火岁月,共话革命精神传承。

1.jpg

2.jpg

    今年67岁的丁润亮于1970年入伍,1983年调入我县人武部,工作至2000年12月退休。在丁润亮家中,县长张立庄为他送上慰问品和慰问金,对丁润亮为祖国和平、社会安定付出的青春表示敬佩,对他为人武部建设和县域社会经济建设奉献了热血和汗水表示感谢,祝福他身体健康、安享晚年。

3.jpg


4.jpg

    在宋庄子乡姜西村姜相立家中,张立庄详细询问了他的生产生活情况,健康状况。姜相立1976年12月入伍,1982年1月退伍,在部队参加自卫反击战训练中受伤,评为六级残疾军人。张立庄表示,退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,党和政府永远不会忘记。各级各有关部门要多关心、关注退役军人的生活和工作,认真落实好各项优抚政策,为他们创造更好的生活和生产条件,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。


上一篇:副县长张宝芳“八一”慰问退役军人    下一篇:孟村集中收听收看全省退役军人工作电视电话会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005