/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 民政局部门动态 >

孟村县民政局召开退役军人座谈会

作者:民政局 点击数: 更新时间:2019-08-06 11:37

    8月1日上午,县民政局召开庆“八一”退役军人座谈会,与退役军人座谈交流,听取大家对做好新形势下民政工作的意见和建议。局党组书记、局长张洪亮主持会议,局班子全体成员,局全体退役军人参加了会议。

    座谈会上,局长张洪亮代表民政局党组对退役军人表示诚挚的节日问候和崇高的敬意,对他们为国防事业做出的贡献表示由衷的敬意,对他们为民政事业的发展进步作出的突出贡献表示衷心的感谢,对在民政工作中对涌现出的优秀退役军人取得的成绩给予充分的肯定。

    局长张洪亮指出:退役军人退伍不退志、退役不褪色,大家是经过特殊环境磨砺的群体,是民政队伍的主力军。希望大家在今后的工作中,继续发扬部队的优良传统和好作风,继续发扬“八一”精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,勇挑重担,扎实做好新时代民政各项工作,永葆本色、再立新功!

    与会人员纷纷表示要永葆军人本色,继续发扬部队的优良传统,将把局党组的关心和厚爱化作强大的工作动力,立足本职,认真工作,争做表率,努力在自己的工作岗位上作出更好的成绩,为我县民政事业发展做出自己应有的贡献。

373acdc07328b0cc6dd68a0a6ffac07.jpg


上一篇:孟村县民政局召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会暨机关管理工作会议    下一篇:孟村县民政局积极做好“七夕”婚姻登记工作

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005