/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 农业农村局部门动态 >

孟村农业农村局 大力推进农村厕所改造行动

作者:农业农村局 点击数: 更新时间:2019-08-08 10:29

    农村厕所改造专项行动是农村人居环境整治的重要内容,是改善农村卫生条件、提高广大农民群众生活质量和健康水平的重要指标。县委、县政府高度重视农村厕所改造工作,将2019年定为农村厕所改造攻坚年,实施改造各类无害化卫生厕所1万座,目前已完成4000座的改造任务。

    为解除改厕户的后顾之忧,我县为农村厕所改造项目村配备了吸污车。2019年8月1日,由山东省郓城华通环卫有限公司提供的30辆吸污车顺利送达我县,并举行了交接仪式。

    在交接仪式上,农业农村局主任科员王万松对吸污车辆的产权、收费、服务范围等做了具体的讲解和安排,并特别强调我县贫困户吸污作业一律不得收费。

    华通环卫有限公司对6个乡镇吸污车辆操作人员进行了实地操作培训,就如何吸污、排污,以及怎样安全驾驶、操作等内容进行了具体示范讲解。

    操作人员纷纷表示回去后一定规范驾驶,认真开展工作,为建设创新驱动经济强县,打造生态宜居美丽孟村奉献力量。

1565231510294939.jpg

1565231510137443.jpg


上一篇:孟村农业农村局 警惕三代粘虫危害    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005