/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄带队开展“晨扫描”活动

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-04 14:56

    8月2日,县领导张立庄,段勇,胡学锋,张宝芳,陈刚带领县直相关单位负责人冒雨开展“晨扫描”活动。

1.jpg

2.jpg

    在六纬路金都小区东侧,县长张立庄详细听取了相关单位关于城区核心区域环境整治的汇报后指出,环境卫生直接体现一个城市的形象,直接反应一个城市经济社会发展水平和文明进步程度,相关部门和孟村镇要进一步落实工作责任,强化工作措施,加强协调配合,形成综合整治的强大合力,努力创造干净整洁,宜居宜业的城市环境。

3.jpg

4.jpg

    随后,县领导一行人来到孟李干沟排污口整治现场,实地查看了排污口的整治情况。张立庄强调,抓好入河排污口整治工作,是中央环保督察反馈问题整改的重要内容,是必须完成的重大整治任务,也是践行“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,解决实际问题的具体举措。各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,增强行动的自觉性。要突出问题导向,坚持“一口一策”,紧扣时间节点,细化推进措施,确保孟李干沟排污口整治工作落实到位,见到实效。


上一篇:孟村集中收听收看全省退役军人工作电视电话会议    下一篇:孟村集中收听收看全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作电视电话会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005