/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村召开金融工作调度会议

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-07 15:24

    8月2日,全县金融工作调度会在政府四楼常务会议室召开。县直各金融机构负责人参加会议。副县长张宝芳应邀出席会议并作重要指示。

1.jpg

2.jpg

    会上,各金融机构汇报了本单位上半年的工作情况及下半年的工作安排。副县长张宝芳对各金融机构对上半年的工作予以肯定,对于各金融机构下半年的工作,张宝芳指出,要通过”不忘初心,牢记使命”主题教育活动,树立问题导向,查找工作中的问题和不足,有效提高服务水平和经营业绩;要树立正确意识,大局意识,主动作为,为我县的经济和社会事业的发展添油助力;要加强各金融机构与政府间的合作和协调,按时完成各项工作任务;要强化服务意识和风险意识,增强为民服务的本领。

3.jpg

4.jpg

    张宝芳强调,各金融机构要准确研判形势,全面综合施策,切实加强金融风险防控工作,保障金融安全高效稳健运行;要充分发挥自身优势,创造性开发更多符合县域经济发展所需的金融产品,更好服务全县经济发展;要进一步提高存贷比,加大对重点工程,中小企业等方面的支持力度,不断激发县域经济活力,全力确保我县经济高质量发展。


上一篇:孟村集中收听收看全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作电视电话会议    下一篇:市长梅世彤来孟村视察重点项目建设

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005