/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

市长梅世彤来孟村视察重点项目建设

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-07 15:29

    8月4日,市长梅世彤来我县调研重点项目建设。在县领导杨双桥、张立庄、刘文新、张宝芳、王德润的陪同下,市长梅世彤先后来到河北海源管件有限公司风电法兰项目施工现场和沧州天强交通设施制造有限公司新型自动化法兰生产流水线项目施工现场进行调研。

1.jpg

2.jpg

    在河北海源管件有限公司风电法兰项目施工现场,梅世彤详细听取了项目负责人的介绍,了解了项目进展情况,要求企业要进一步改善生产环境,拓宽发展思路,借鉴行业中成熟的经营理念、发展模式,提高产品质量及生产能力,促进企业转型升级。

3.jpg

4.jpg

    在沧州天强交通设施制造有限公司新型自动化法兰生产流水线项目施工现场,梅世彤十分关切的与企业负责人交谈,详细询问了项目建设的规划和发展前景,了解了项目建设中存在的困难和问题。沧州天强交通设施制造有限公司新型自动化法兰生产流水线项目占地100亩,一期总投资1.5亿元,引进新型自动化法兰生产流水线2条,可年产法兰管件6万吨,实现年销售收入3亿元。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

    梅世彤强调,各级各相关部门要强化责任意识,加强统筹协调,创新方式方法,推进工业企业集约利用土地,全力支持项目建设,帮助解决项目建设中遇到的实际问题,确保项目早建成、早达效。要加强对接服务,及时掌握企业、商户需求,提供更加全面、更加精准的服务,帮助解决企业发展面临的突出困难,积极营造企业转型发展的良好环境,全力促进经济持续稳定增长,为全面建设创新驱动经济强市,生态宜居美丽沧州做出积极贡献!


上一篇:孟村召开金融工作调度会议    下一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005