/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-07 15:33

    8月5日,县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议,县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法、左亚宁、段勇、李红芹、郑俊胜、吴志刚、丁勇、刘文新、迟福利、石慧堂、胡学锋、陈刚出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。

1.jpg

2.jpg

    会议集中观看了习近平在党外人士座谈会上发表的重要讲话视频、习近平在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话视频和习近平在中共中央政治局会议上的重要讲话视频,传达学习了《河北省农村扶贫开发条例》文件精神,听取了县委十ー届六次全会相关事宜的汇报,听取了农村人居环境整治情况的汇报,研究审议了《孟村回族自治县重点工作大督查协调小组关于调整县重点工作大督查办公室组织机构和工作职责的通知》和《自来水公司转企改制实施方案》。

3.jpg

    县委书记杨双桥在主持会议时指出,为进一步规范农村扶贫开发工作,加大农村精准扶贫开发力度,确保如期完成脱贫攻坚任务,促进贫困地区经济社会发展,全面建成小康社会,我省制定了《河北省农村扶贫开发条例》,标志着我省农村扶贫开发走上法治化轨道。各级各部门要认真学习,严格按照条例对扶贫对象、扶贫措施、扶贫项目、扶贫资金、监督和考核、法律责任等作出的规定开展工作,以强烈的责任感和使命感推动扶贫工作进一步规范,推动扶贫任务圆满完成。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    杨双桥强调,县委十一届六次全会的主要任务是,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,全面落实省委系列重要会议精神和市委九届六次全会精神,总结上半年工作,对当前和今后一个时期工作进行安排部署,动员全县上下以“三大攻坚战”统领经济社会发展全局,以更加开放、更加主动的姿态融入沿海经济带建设,坚定不移地推进孟村高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

7.jpg

8.jpg

    杨双桥指出,开展农村人居环境整治是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面实施乡村振兴战略的首场硬仗。各级各部门要切实提高思想认识,压紧责任,找差距、补短板、抓进度,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战。要把农村人居环境整治作为一项政治任务,主动作为,全力保障,力争先进,坚决完成。要紧紧扭住事关老百姓生产生活的重点方面和人民群众反映强烈的突出问题,加力度、促提升,切实把各项工作抓细抓实抓出成效,努力开创我县农村人居环境整治工作新局面。


上一篇:市长梅世彤来孟村视察重点项目建设    下一篇:孟村召开脱贫人口“回头看”暨信息采集核实培训大会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005