/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村召开脱贫人口“回头看”暨信息采集核实培训大会

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-08 15:39

    8月5日,孟村回族自治县召开脱贫人口“回头看”暨信息采集核实培训大会。

1.jpg

2.jpg

    会上,县扶贫办负责人就脱贫人口回头看和信息采集核实工作进行了讲解。

3.jpg

4.jpg

    副县长陈刚指出:信息采集核实工作是牵动脱贫攻坚的一项基本工作,各乡镇及相关部门务必在思想上高度重视,各司其职,做好统筹,通过入户走访、实地核查等方式,完成贫困户信息采集工作。要加强调度安排,克服时间紧、任务重的困难,把工作做实,做出色,确保数据的真实性、准确性。要切实增强紧迫感和责任感,增强大局意识和政治观念,以高标准、高要求完成贫困户信息采集,真抓实干,密切配合,确保扶贫对象动态管理和信息采集“回头看”工作圆满完成。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议    下一篇:孟村召开脱贫人口“回头看”暨信息采集核实调度会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005