/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

副县长陈刚到大浪淀排水渠巡河并查看河道排水情况

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-16 16:14

    8月12日下午,副县长、大浪淀排水渠县级河长陈刚冒雨来到大浪淀排水渠正南庄段,实地查看河道是否畅通,河堤是否完整,排水是否通畅。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

    大浪淀排水渠孟村段全长19.17公里,贯穿我县境内孟西干沟、百里干沟、孟东干沟、孟李干沟及肖留干沟等五条排水干沟,是我县的主要排水渠道,为排沥、蓄水两用河道。

3.webp.jpg

    陈刚指出,大暴雨天气下,大浪淀排水渠能否有效排水关乎人民群众的生产、生活安全。各级各部门要提高认识,扎实做好防大汛、抗大洪、抢大险各项准备,做好隐患排查、整改工作,确保河道畅通,安全度汛。要把防汛工作与生态环境治理紧密结合起来,大规模开展大浪淀排水渠生态环境整治行动,坚决整治突出环境问题,严厉打击河道垃圾倾倒行为,及时拆除沿岸违建,全面提高大浪淀排水渠生态环境的质量和水平。


上一篇:坚持底线思维 突出问题导向 采取有力措施 打好安全生产主动仗    下一篇:副县长陈刚冒雨走访贫困户

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005