/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

副县长陈刚冒雨走访贫困户

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-16 17:41

    大暴雨天气下,贫困户的住房、生产生活安全工作牵动着全县人民的心。12日下午,副县长陈刚冒雨来到高寨镇李留舍村,走访看望了部分贫困户。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

    在贫困群众王洪月的家中,副县长陈刚认真查看了王洪月家的住房情况,询问有无漏水情况,详细了解了大雨对生产和生活带来的影响。

3.webp.jpg

    陈刚指出,贫困群众住房安全是工作的重中之重,各级各部门要高度重视台风带来的影响,全面到岗到位,尽职尽责做好各项灾后救助工作。

4.webp.jpg

    陈刚强调,要加强监测预警工作,及时掌握台风动向,加强雨情、水情、住房安全的摸排和预警。要加强巡查,做好安全隐患点排查,落实应急抢险措施,确保防汛工作安全运行,要做好应急值守工作。各级各部门要严格落实领导带班和值班制度,加强重大事项和突发事件信息报送,确保第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置。对贫困群众、孤寡老人、无劳动能力和子女不在身边的,要安排村两委定时到家中查看,确保他们生产、生活有保障。“灾害无情,人有情”,要力争把台风带来的灾害降低到最小程度,坚决打赢恶劣天气应对这场硬仗。


上一篇:副县长陈刚到大浪淀排水渠巡河并查看河道排水情况    下一篇:县委书记杨双桥就加快推进新一中项目建设进行现场调度

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005